纪慕夏

Mutant and proud.

日常向小段子


编的而已,反正也比不上正主【摊手】


王源是个典型的小猫舌头。


吃不得一点过分烫的东西,就算是盒饭里普通热度的饭菜,也要呼呼呼的吹上好几遍才能入口。


但王俊凯没这方面的体验,倒是觉得他家王源儿连吃个饭都喜欢卖萌,明明饿得眼睛发亮想吃的要命,还得先嘟着嘴巴吹啊吹,吹的差不多了再像他们家的小狗嘟嘟一样伸出一点嫩红舌尖舔一下试试温度,之后才能放心的吃下去嚼啊嚼。不过就算是这样,王源还是会一个不小心就把自己烫到,塌着眉毛可怜兮兮的冲着王俊凯吐舌头,圆眼睛里水汪汪的,看着更好欺负了。


不过王俊凯也没无聊到吃个饭的时候都去逗王源,再说王源现在虽然在生长发育期,但也真是瘦的可以,王俊凯在饭桌上除了被他萌得露出虎牙傻兮兮的笑以外,就是给他夹菜不让他玩手机注意营养均衡让他多吃点。


但下了餐桌就不一样了。


王俊凯还是喜欢抓住一切机会逗王源玩。


王俊凯一直觉得“吃饱喝足打个盹儿”这一类的话大概真的是参照着王源这样到哪都能犯困的萌物们说的。只要等王源吃完饭,无论之前他精神多抖擞,也无论之后有没有工作,他总会浑身软软的靠着椅子或是沙发,半睁着眼睛表情懒洋洋的玩手机或是背台本,一个接着一个的打哈欠,认真犯困的样子很好玩。


每每这个时候,就是王俊凯逗王源的好时机。先是蹑手蹑脚的绕到椅子背后不容易被王源发现的地方,屏住呼吸耐心的等待一会儿,瞅准那个他准备打哈欠的时间点,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之速捂住王源的嘴巴和鼻尖,微微低头就能欣赏到王源瞪圆了眼睛的傻样儿。


起床气严重的小孩犯困的时候却很乖,整个人软绵绵的也懒得挣扎,湿漉漉的呼吸一下下平缓的喷到王俊凯的手心里,直到没有新鲜空气憋不住了才“呜呜呜”的叫几下,小声音儿也软得像只动物幼崽,到了最后万不得已就会伸出舌头舔一舔故意恶作剧他王俊凯的手心。洁癖处女座属性的王俊凯立马就会跳起来甩甩手,表情夸张的反控诉“王源儿你好恶心哎!干嘛舔我手!”,面上却是翘着虎牙骄矜的笑。


这样闹个一两次王源也就不困了,扁着嘴巴张牙舞爪的开始跟王俊凯打闹,圆眼睛亮闪闪的,和嘴唇舌尖一样湿润润的,这份湿润被王俊凯偷偷握进手心里,甜的人心都化了。


王俊凯是个典型的猫系男孩。


外表高冷,有点傲娇,数学比语文成绩更好,但撒娇起来简直让人无法拒绝。不过让人意外的是,他喜欢撒娇的对象好像只有一个。


嗯,没错,就是他家王源儿。


平时坐在同一张沙发上就喜欢软得像没骨头一样倚在王源身上,偏偏力气大的很,王源胳膊都给他倚麻了还不肯起来,黏在王源身上推都推不动。大脑袋一路从肩膀滑到胸口再滑到肚子最后滑到大腿上,还是抱着王源的腰不松手,笑眯眯的像抱着自己最喜欢的等身抱枕。


王俊凯很少发脾气,一旦发脾气几乎都是冷战,但其实他也挺害怕冷战,喜欢硬撑,却还是习惯性默默的关心王源。等王源来示好的时候又喜欢犯傲娇,故意无视的戏码老是玩不腻,虐人虐已之后又加倍的黏人,王源去哪都要跟着,做什么都要管一下,独占欲强得不行。


还喜欢随时随地的和王源蹭来蹭去,有的时候把自己的呆毛都蹭得啵起了也不停手。


心情特别好的时候就以扑倒王源为己任。随时不随地,因为怕不小心弄伤小孩,大多数时间都会在酒店里可以随意翻滚的双人床上。王俊凯自己也不胖,要压制住只比自己小一岁的王源得用上全身:一条腿格进王源的双腿之间,另一条压住王源的膝盖,先让他的下身没法动弹;整个上身虚虚的压上去,一手握着王源的手紧紧的十指扣住,另一条胳膊跟长围巾似的裹住王源的脖子,脖颈压住脖颈,喉结贴着软软的后颈肉,吞口水的时候两个人都会像被微弱的电流窜过全身一样抖一下;最后把脑袋埋在王源锁骨支棱出的颈窝里,把侧脸贴上去像猫一样轻轻的蹭。


王源有时候乖得很,配合着王俊凯随他闹腾,被蹭得过分痒了才咯咯咯的笑几声;有的时候却特别爱调皮,跟股扭糖似的扭来扭去不给王俊凯得逞。傲娇的大型猫科动物王俊凯同学一着急就会咬人,虎牙浅浅的咬住一点皮肤,这会儿也没有洁癖什么的了,伸出舌头就舔上王源的锁骨。可以盛牛奶的锁骨舔起来也是牛奶味了,带了青春期男孩子皮肤特有的清新味道。


王俊凯舔的认真,王源却被那种湿热的触感弄得浑身僵硬,脸红的像个水分充足的小苹果,圆眼睛湿漉漉的,侧过脸费劲的看向王俊凯的眼神软得不可思议。

——我的哥儿,不要舔咯~痒死咯!


唔……但是,总觉得对方很甜很好舔呢。手心和锁骨,又甜又痒,都是最喜欢的棉花糖味的呢。


【end】


好想养一只俊俊and一只源源!好想给二更的自己点个赞!(嗯,其实我就是想想(ˉ﹃ˉ)


评论(13)
热度(354)

© 纪慕夏 | Powered by LOFTER