纪慕夏

Mutant and proud.

补发


全程痴汉视角


编的编的编的


王俊凯喜欢盯着王源看。


嗯,其实这个事实挺明显的,只是被盯的王源常常装作没看见,只留两只红通通的耳朵尖儿,像只耳朵粉嫩的白毛小兔子,基本不会出言阻止。


王俊凯乐得他这样,盯人也就盯的更加紧迫,偶尔盯着盯着还会舔舔嘴唇动动喉结,眼神更加热烈,黑沉沉的压抑着一团青春期的迫切渴望。


王源唱歌的时候,王俊凯盯着他或紧握着话筒或跳跃在黑白琴键上的修长指节。


王源的皮肤白,手自然也是白的,指甲圆润,指节分明,指尖是浅浅的粉,在灯光下像上好的羊脂玉一样温润又漂亮。王俊凯还牵过,自然比谁都了解那种和王源本人一样精致纤细的指节触感,大多数时候都是温暖的,骨节坚硬,皮肤柔软,矛盾极了也迷人极了。


往上一点是手腕。


虽然现在还没到穿短袖的季节,但在袖口总能看到王源露出来得一小节腕骨,灵活却单薄,王俊凯一手就能握得住,腕上常佩戴的手链偶尔会掉出来,艳色的珠子衬出腕部欺霜赛雪的粉白色,像凝在腕边的一滴血,滑来滑去晃晃荡荡的,似乎是种清纯派的挑逗。


再往上一点是手臂。


王源清瘦,骨架漂亮却没有一点肉。刚开始一起唱歌的时候王俊凯还捏过他胳膊那边垂下来的小软肉,可一晃眼两三年过去,随着王源骨节的生长抽长,这点儿软肉都几乎消失不见,小臂和胳膊基本是一样的细长。不过还好,王源挺喜欢打篮球,手臂上覆盖着薄薄一层肌肉,线条流畅,也很好看。


王源说话的时候,王俊凯盯着他一张一合的粉嫩唇瓣。


王源的嘴唇很少上妆,呈现出一种自然的粉色,看起来就像是味道很棒的樱桃果冻,形状姣好得如同花瓣,却完全没有一丝一毫的女气。紧张的时候会轻轻的用白白的小兔牙咬着下唇,或是抿紧成一条线,无辜里带着一点忧虑。


往下一点是喉结。


到了生长期的王源喉结依然不太明显,很小的一块软骨,平时并不凸显,只有说话的时候才会小幅度的滚来滚去,把细白修长的脖颈上顶出来一块,王俊凯曾经趁着王源睡着的时候偷偷摸过,藏在温软皮肤下面的骨骼锐利得很,直直的从指尖刺到心里去。


再往下一点是锁骨。


王俊凯其实不太喜欢粉丝们在王源照片下面那种“怒舔锁骨”的评论,即使王源的锁骨确实生的精致漂亮。笔直且明显的“一”字型锁骨,中间夹着一个小小的锁窝,牛奶白色的皮肤细腻光滑。有一次王俊凯在吵吵闹闹的KTV包房里把半个下巴贴在那里,虽然没过一会儿就被不好意思的王源一手推开,可是萦绕在鼻端的那股清新甜蜜的味道,和王源好看的锁骨一样,让他着迷。


王源走路的时候,王俊凯盯着他摆来摆去的纤细腰身。


男孩子嘛,都比较大大咧咧,不怎么注意细节,很显然王源也是这样。从座椅上起身的时候并没有整理衣服的小习惯,上衣在腰部缩成一团,有的时候还会掀开一角,露出一小点白白的皮肤,还有和王俊凯同款的腰带。


往上一点是肩胛骨。


像蝴蝶翅膀一样对称凸起的两块,穿着单薄的T恤睡衣的时候尤其明显,把衣服撑得空荡荡的,支棱着的肩胛骨里好像真的藏了双翅膀。出通告的时候他们常睡一张床,王源的肩胛骨抵在王俊凯的胸膛,坚硬的触感就好像在他心上开了一枪。


再往上一点是后脑勺。


王源睡觉从来都不太老实,如果不是累得很了都要躺在床上折腾半天才能乖乖闭眼。他头发细软,早上起来总会翘起来一撮,用了定型水之后也压不下去,非常坚定的竖在圆圆鼓鼓的脑袋后面,迎风招展,又呆又萌,让人忍不住想上手摸一摸。


往下一点是小腿。


膝盖圆圆小小,并不像其他同龄男孩子一样关节粗大突出。小腿还是细,体毛也不重,但弧度圆润,在阳光下面几乎白到发光。穿浅色的牛仔裤把小腿紧紧包裹的时候也是好看的,显出一种修长又有型的男孩气。


再往下一点是脚踝。


还是精致小巧的关节,因为很少晒到阳光,所以皮肤的颜色更加白嫩。王源喜欢穿球鞋和彩色袜子,堪堪半裹住脚踝,圆鼓鼓的样子让王俊凯觉得非常可爱。


唔……总之对喜欢盯着王源的王俊凯来说,他的一切都很有吸引力。


红红的耳朵尖儿,长长的弯睫毛,圆圆的杏仁眼,半露出的眉毛尾……连挺秀鼻尖上新冒出的一颗青春痘都让王俊凯很喜欢。


——王俊凯你干嘛老盯着我看啊~


王源瞪圆眼睛撇着嘴,黑葡萄似的眼珠转来转去的,就是不敢对上王俊凯那双温柔专注的桃花眼。


王俊凯侧着脸盯他盯的更认真,露出虎牙笑的肆意。


——你没看我,怎么会知道我老盯着你看?


两双眼睛的视线对上,都是满得快要溢出来的喜欢。


【end】


评论(3)
热度(159)

© 纪慕夏 | Powered by LOFTER