纪慕夏

Mutant and proud.

青春期痴汉联萌

为什么都叫着要下文呢,虽然确实有个下文(:3▓▒

 

就是简单粗暴,不服你来打我啊。

前文点我


 

交往了很长时间之后王源也还是时常弄不懂王俊凯这个处女座的奇怪浪漫。

 

比如今天,他们俩在一起整一年的纪念日,王俊凯不知道从哪搞来了舞蹈教室的钥匙,啊,对,就是当初他们第一次交谈互相告白的那间,非要拉着王源去故地重游。

 

王源今年升了高三,无论自愿与否,学习压力一下子陡增,两个人的休息时间也完全错开,他已经有好几天没见过王俊凯了,只天天在微信里说些话道晚安,面对王俊凯这个有点任性的小小愿望,王源还是请了晚自习的假帮他实现了。

 

放学之前兴致勃勃的王俊凯就到了王源他们班门口等他,因为这一年间这件事发生了不少回,同班同学也知道他和这个小学弟关系不错,以前花痴过王俊凯的同桌也嘿嘿笑着撞撞他的手臂提醒他某人来了。王源尽力压住嘴角的那点笑容,镇定的收拾完书包才走出教室门,这才抬着头冲王俊凯眨眨眼睛说了声“走吧”。

 

两个人装模作样的并肩走出校门,一起吃完王俊凯定好的情侣套餐后又翻墙回校。天色有些暗了,王俊凯牵着王源的手七拐八拐的绕到舞蹈教室,转脸叮嘱他小心点,自己反而一个没站稳踉跄了下。王源吃吃地笑开,小声吐槽着明明就是比自己小还喜欢唠叨人的学弟恋人“你个傻子”,尾音软软的。

 

王俊凯羞恼地转过脸来捏起拳头故意虎着脸威胁他,看到王源那双笑得弯弯的杏仁眼瞬间就没了脾气。他飞快的亲了下王源的睫毛,小声地说了句“你给我等着”。

 

经过这个小插曲之后两人终于到达了目的地,王源路上一直小声抱怨着的“干嘛要来啊?”终于在王俊凯打开门的瞬间停下了。

 

教室和一年前一样小小的,还有点旧,当初王俊凯壁咚他的那面墙上有一半是镜子。

 

可又和那一天完全不一样。

 

教室里没开灯还拉上了窗帘,却一点儿也不显得暗,王俊凯之前就在靠近镜面的地方放了盏星空灯,整个空间都被深蓝色的灯光照亮,白色墙壁上不停变幻的灯光里,每一帧都是他们俩的合影。

 

王源惊讶的瞪圆了眼睛,下意识的捂住了嘴巴,收回目光就看见面前的王俊凯半弯下腰向他伸出手,桃花眼迤逦出一片缱绻。

——你愿意教我跳舞吗,王源学长?

 

——王俊凯你啊……

王源抿抿唇突然不知道说什么好,脸上浮出浅浅的一层粉色,只好微笑起来配合着王俊凯说。

——可以。我会跳女步,我来教你。

 

王源的腰很细,王俊凯还记得自己第一次搂上去的时候,那种让人浑身发麻的激动感,和隔着一层单薄校服衬衫所感受到温软的肌肤热度一样让人兴奋。王俊凯想起自己刚开始注意到面前的这个小白兔学长,他熟练地翻墙进学校,校服衣摆飞起来之后露出那段后腰,纤细的,洁白的,还有浅浅的两个小腰窝,那么勾人眼球的精致漂亮。

 

两个男生的交谊舞跳起来还是有点奇怪的,特别是对作为恋人的两个男生来说。比如越贴越紧的下半身和偷偷探进衬衫里流连挑逗的手。

 

不知道是谁先吻了谁,等舞步完全停下来的时候,王源发现自己像告白那天一样,被王俊凯抓着手臂姿势暧昧地压在带镜子的那面墙上。不,也许这次的姿势还要暧昧得多,王俊凯原本揽在他腰部的那只手已经完全滑进了他的校服衬衫里,屈起来的指节顺着脊椎骨一寸一寸暗示明显地往下推。

 

王源歪歪脑袋笑了笑,像情景重现一样抬起腿,膝盖格进了王俊凯的两腿之间,感受到那个格外鼓胀部分就开始轻轻磨蹭起来,眼角泛红,微喘的声音有种婉转的好听。

——喂,王俊凯,我记得你好像还没有成年吧。

 

——要试试看吗?学长。

王俊凯听见王源的话只停了一秒,紧接着就把柔软的唇贴上了他颜色娇艳的耳垂,声音比平时更加低沉,打着卷儿钻进王源的耳朵里,痒得厉害。

 

王源脊背一僵,王俊凯那声刻意压低了的“学长”叫的他脸红心跳,背德的兴奋感席卷全身,让他的下身完全硬了,校服长裤的两腿之间绷得很紧。王源忍不住咽了口口水,伸长手臂拉开了王俊凯的领口,低头咬了下他的锁骨,眉眼微微上挑,语气平淡的陈述。

——谁试谁,还不一定呢。

 

王俊凯额上的青筋跳了两下,一只手飞快地扯开王源的腰带,另一只手毫不犹豫的探了下去。

——先表白的是攻,学长不会连这个都不知道吧。

说罢就也不再给王源辩白的机会,把他往墙壁上压得更紧,吻上那张还泛着水光的樱色索吻唇。

 

王源根本没有防备,立刻被王俊凯灵蛇一样的舌头撬住微微分开的一点齿缝就长驱直入,在口腔里搅动一通,细细的舔过齿列,舔过上下颚,最终缠上自己的,唾液不自觉的溢出,沾在两个人相贴的下巴上闪着怪异的光。

 

这是一个深得让王源几乎喘不过气来的吻。

 

然而更让他喘不过气的还在下面。没了腰带束缚之后的裤子只是松松垮垮的卡在膝盖那边,弹性良好的白色内裤里完全装下了王俊凯的手,指尖绕着快要滴出水来的前端打着转儿,温热的手掌包裹住那边,不紧不慢的来回撸动。背后的那只手也是,不紧不慢的来回试探,一点点的戳进缩回,完全就像是戏弄自己。

 

结束了那个吻之后,王俊凯冲着失神的王源舔舔唇坏笑了一下,一路逡巡着向下,尖尖的小虎牙报复似的也咬了咬王源的锁骨,会打卷儿的舌头和牙齿配合着一颗颗的咬开衬衫纽扣,一会儿功夫之后就让王源的上半身暴露在了灼热的空气中。

 

——试不试啊?学长。

王俊凯眯起眼睛,挑衅的用下身撞了撞已经软成一摊水的王源,低头舔了舔他胸前的一点,翘着虎牙笑得肆意。

 

王源脸涨的很红,他觉得自己像一尾脱了水的鱼,根本没有挣脱的力气,只能拼命的喘着气,看见王俊凯的嘴唇在动,如潮涌来的快感却让他分辨不清内容。

 

王俊凯的动作像是被慢放了,他腾出手来从校裤口袋里摸出一个管状物,拉开自己的裤链,硬热的东西就跳了出来,极有分量的硌在王源的双腿之间。打开那管润滑剂,细细的涂了一些在手指上,又挤了一堆抹到下身,带了柠檬香的透明膏体在两人间过分灼热的空气下化成了滴滴答答的透明水滴。

 

王俊凯转过王源的身体,让他对着镜子里满脸春意的自己,手指不再像之前那种浅尝辄止的戏弄玩闹,而是不留余地的一下戳进,在里面费力的打转扩张,额角凝了一层细汗。

 

而突然面对着镜子的王源看着自己的样子更加羞耻,他身体的紧绷却让王俊凯撸动变得更有感觉,半咬着唇还是逸出一声让王俊凯浑身发紧的低吟,射了他一手,这会儿正是舒服的时候,根本没有发觉深入自己身体的那两根手指。

 

王俊凯无声地加快了扩张的动作,等到王源发现不对劲时,他却扶着自己的东西一下子冲了进去。

 

王源被鼓胀着的诡异痛感弄得浑身僵硬,被卡住的王俊凯也不敢继续动作,只能尽力的安抚着他,让他快点放松下来。等捱过了最初的疼痛,奇异的麻痒在王源身体里流窜,他转脸咬住王俊凯的肩头,微微抬眼瞪着王俊凯。

 

王俊凯被这一眼瞪得几乎要泄出来,紧锁着眉头开始冲撞,动作还很生涩,却让同是初次的王源从最初的不适里一点点感到了奇异的快感。

 

王源满脸通红的被王俊凯强制性地压在镜子上观看了全程,浓重的羞耻感让他几乎抬不起头来,直到一股热流冲进体内,温度高的几乎要烫伤自己,王俊凯才把脸埋进他的颈窝里,低低的说了句什么。

 

——学长,我会负责背你出去的喔。

 

【end】

 

依然不知道自己写了个啥,你们都不知道,听见了没?

 

评论(13)
热度(136)

© 纪慕夏 | Powered by LOFTER