纪慕夏

Mutant and proud.

吴钩

17 星海

 

上章点我


——醒了吗?

王俊凯天生五感敏锐,这次却过了很久才听见王源起身的动静,侧过脑袋看向他,声音意外的沙哑。

 

——你受伤了?

王源看到王俊凯的状态不太对劲,赶紧掀开被子起床,精神触丝也迅速接驳了哨兵的大脑,王俊凯难得的抗拒,精神触丝碰了一次壁之后王源没有说话,只是不再深入,常规性的扑灭了哨兵意识海里躁动的火花。

 

——王源儿,对不起。我……我只是有点混乱。我没有受伤,让你担心了。

王俊凯走到王源身边,伸出手抱紧了他,像只无助的大猫一样轻轻的蹭着他的鬓角。

 

——你没事就好。

王源浅浅的笑了下,回抱住王俊凯,学着王俊凯平常安慰他的样子抬手揉了揉他的头发。

——早知道这么多事,那就不来这里了。

 

王俊凯放松的笑开,虎牙磕在王源肩膀裸露出的部分皮肤上,钝钝的疼了一下,可王源没躲开,反而抱紧了他。

——王俊凯,我爱你。

 

——我知道。我也爱你。

王俊凯伸长了脖子吻住了王源的后颈标记,王源浑身一酥,软成了一摊水化在王俊凯怀里。王俊凯在他耳边低低的笑,声音麻酥酥的带点儿沙哑,性感又温柔。

——本来还想带你去看星星,看月亮,谈人生,谈理想,然后再去吃顿大餐的呢。

 

王源靠在王俊凯怀里吃吃的笑,突然站直身体推开他的脑袋,圆眼睛里活力满满。

——现在也可以去。

 

王俊凯和他对视一眼,脑袋里那些乱七八糟的纠结忧虑忽然之间烟消云散了,他牵起王源的手,很爽快的应了一声。

——好啊。

 

王源刚刚睡了挺长时间,出了房间才发现已经错过了预定的晚餐。他皱着眉头很纠结地看着民宿里自动售卖营养素的自助机,心情复杂的挑选着到底要吃哪种口味。王俊凯现在王源身后歪着头观察他的表情,没忍住亲了下他的耳垂,含着笑意提议。

——我觉得我们还是出去吃吧,嗯?

 

——好!

王源眼睛一亮,完全忽视了自己耳垂上奇怪的湿润触感,小小的举手欢呼了一下,啪嗒打中了王俊凯高挺的鼻梁骨,瞬间就笑得停不下来了。

 

——哈哈哈王俊凯你鼻子没歪吧,哈哈哈我不是故意的啊哈哈哈……

王源被王俊凯牵着出了民宿时,依然因为刚刚的小乌龙笑得不行。王俊凯揉着自己鼻梁上的那块没消退的红斑,根本拿王源没办法,原本揽着他肩膀的那只手绕到脸颊旁捂住了他的嘴巴,凑到他耳边压低了声音说“安静”,可手心里的触感依然温热湿润,王源的笑声还是没停。

——王源儿你啊……

 

王俊凯柔软的薄唇取代了手掌堵住了王源不停发出笑声的嘴巴,虎牙惩罚性的在他的唇瓣上轻轻的咬了一下,趁着他吃痛的一瞬,灵活的舌头就穿过齿列钻进了嘴巴纠缠住他的。

 

身边来来往往的人有点多,王俊凯也不好意思再加深这个吻,没等王源反应过来,舌头就快速的收回了,还顺便舔了舔王源嘴唇上自己虎牙刚刚留下的印记。

 

王源的脑袋里轰得一声,脸红得快要爆炸,他抬起手擦了擦嘴角,羞耻的连声音都发着抖。

——王俊凯你你你……

 

——我怎么了?

王俊凯站直身体,若无其事的单手插口袋,牵着王源继续往前面的西餐厅走去。

——让你安静啦,走吧去吃饭了。

 

到了餐厅王源脸红的状况依然没有得到缓解,搓着脸听王俊凯镇定的向服务员点了一个情侣套餐,才后知后觉的发现他们俩果然坐了这家餐厅的情侣卡座。

 

因为过了饭点,餐厅里的人并不是特别多,服务员领着他们来到的这个卡座的位置很好,一抬头就能看见满天繁星。王源有些怀念地看着这样的星空,父母的事再一次像块沉重的石头一样压上了他的心头。

 

怪军部吗?的确是他们一手导演了父母的“意外”,把他们推向了死亡。

 

怪联邦吗?如果没有战争,自己的父母自然也就不会去世。

 

还是……怪自己面前这个人?和那个兰恩一样?只是因为他的特殊身份?

 

王源摇了摇头,眼光落在冲他微微笑着的王俊凯脸上,放在餐桌下的手握紧成了拳头。

 

不会的。他永远不会责怪这个眼神坚定地说着要保护好自己的人。

 

——你怎么了?

王俊凯伸长手揉开了王源微皱的眉头,语气轻松地开着玩笑。

——露出这么苦大仇深的表情陪我看星星啊,我也没把你怎样啊。

 

——你敢还说?

王源拎起拳头故作凶狠地在王俊凯的眼前晃了几下,耳朵还是红通通的。

——下,下次……不准再突然亲我了。

 

王俊凯非常不配合的笑出虎牙,起身想揉一把王源的头发,不过这时他刚点的餐正好送来了:红酒烛台,新鲜的肉排还在滋滋作响,空气里食物的味道很香。王源的肚子应景地叫了一声,王俊凯的笑容更大,安稳的坐下开始切自己面前那份,修长十指执着刀叉的样子极为优雅,王源咬了一口肉排,盯着王俊凯的动作发起了呆,浑然不觉自己的嘴角沾上了酱汁。

 

王俊凯整整齐齐的切完自己那份,抬起头就看见了王源盯着他手略显呆滞的眼神,还有嘴角那点深色的酱汁。他起身对换了两人的餐盘,伸出食指抹去王源嘴角的酱汁,随后放进了自己嘴里,又从王源咬过的地方切了一块吃掉了,眯起来的桃花眼看上去心情很好。

——嗯,味道不错。

 

王源被他一连串的动作和那句意味深长的“味道不错”再次惊红了脸,掩饰地端起了酒杯,王俊凯跟着王源也举起了手里的杯子,在他杯沿上轻轻一碰,晃碎了酒杯里的一池斑斓星海。

 

红酒的后劲太大,王源喝了几口后就基本上忘记了这顿饭是怎么吃完的。再回过神来自己已经双腿蜷曲的平躺在了民宿的床上。桃花眼里还含着水的王俊凯跨坐在自己身上,手里捏着大概是枕头里掉出来的一根长羽毛,有一下没一下的轻扫着他的脸侧。王源象征性的抬抬腿挣扎了两下,却被王俊凯压得更紧,他微微汗湿的胸口逸出的那股甜蜜的信息素味道让王源呼吸一窒,紧接着就是无法控制的心跳加速,王俊凯握着他的手,面容英俊而危险。

 

情欲来得自然又突然,王源的意识海里只剩下满天星海,他感觉到王俊凯的每一次动作;还有顺着发梢甩下的汗珠滴在他脸上,热得发烧的温度;以及被含住耳垂小声且坚定的那句“我会保护你”……一切的一切都成了能让他酣然入睡的催化剂。

 

此刻正值凌晨,星光渐暗。王俊凯的通讯器尖锐而突兀的响了几下,他闻声而起,低下头温柔的吻过依然熟睡着的王源眉心,拿过通讯器扫了一眼内容就深深地皱起了眉。

 

——境外开战,速归军部。

 

——TBC——

 

稍微改动了下这章情节,反正也干不过蒸煮【手动再见】。

并非开虐的节奏请放心,毕竟虐的部分还在后面【闭嘴】。

 

评论(10)
热度(81)

© 纪慕夏 | Powered by LOFTER