纪慕夏

Mutant and proud.

橘子

速撸同名生贺。 @橘子 

 

祝我们橘子生日快乐,以后也要甜甜甜。

 

——好无聊好无聊好无聊!

王源躺在王俊凯的床上一边打滚一边喊,捧着他萌萌哒颜文字抱枕偷偷瞄着丝毫没有受到他的影响,依然端正的带着耳机坐在书桌前认真复习的人。

 

他最近考试结束已经放假,可王俊凯偏偏还有一门没考完。之前约定了好好复习争取高分的两个人最近都没上微信,他还是去了公司发现王俊凯没来,问了经纪人才知道他考试还没考完,闷闷不乐地一个人训练完准备打车回家,坐上车却莫名其妙的对着司机师傅报了王俊凯家的地址。车到了目的地王源才回过神来,站在楼底下看着王俊凯窗口的灯光愣了挺长时间,直到冬天晚上的风吹得他有点冷了,才紧了紧脖子上的围巾才抬脚上楼。

 

王俊凯爸妈都在家,开门看到王源有点小吃惊,王源习惯性地冲他们傻笑了一下,礼貌地叫完人之后又回答了王俊凯妈妈一脸关切的问他吃没吃过饭的话,接着就直奔王俊凯的房门而去。

 

王俊凯一直喜欢戴着耳机复习,这会儿正跟着旋律小声哼哼,根本没注意到房门的响动,手上的笔动了几下,书也跟着翻过一页。几天没见,王俊凯的刘海好像又变长了些,垂下来的时候都遮住了好看的眉毛,看上去又顺又软。长得过分的睫毛也是软软的垂下来,在眼睑下方打下了一小片弧形的阴影,样子认真又安静。

 

王源玩心大起,蹑手蹑脚地走到王俊凯背后摘下他的半边耳机,对着他的耳朵幽幽地叫着他的名字。

——王~俊~凯~

 

王俊凯果然被吓了一大跳,手上的笔在书上划了一道长印子,后颈脖子上都冒出了鸡皮疙瘩,一脸惊恐的瞪圆眼睛,转头看到笑得开心的王源后立马恼羞成怒,摔下笔把王源压到了床上拼命挠他痒痒。王源还穿着厚重的棉衣外套不太好挠,行动派的王俊凯立马拉开他的拉链隔着毛衣开始挠,直挠得身下过分调皮的人快要笑出眼泪,挥着手跟他求饶。

——哎呦,哎呦,王俊凯我错咯,大哥我错咯。

 

王俊凯这才满意收手,把王源自个儿扑腾乱了的头发揉得更乱,声音还有点喘。

——王源儿你今天怎么来了?考完试了?

 

——嗯嗯。

王源冲着王俊凯龇龇牙,拍下他的手点点头,学着王俊凯的样子挑挑眉吐槽他。

——不是吃过黑暗果实了吗?你还在复习什么鬼?

 

王俊凯摸摸鼻子还有点不好意思,又把王源推到床上,自己坐回书桌前继续复习,很冷酷无情的丢下一句。

——我要复习,自己玩去。

 

自己真的默默地玩了一会儿王俊凯放在床头的手机顺便用它发了个短信给家里人之后的王源盯着王俊凯的背影又开始发呆,发完呆之后,就出现了开头的情形:好无聊没人理什么的,真是撒鼻息啊!

 

——我听到啦!

王俊凯摘了耳机放下手里的书和笔,挺无奈的皱着眉朝王源走过来,伸长手拍了拍王源的肚子。

——帮我去客厅拿个橘子过来,我嘴巴干,想吃水果了。

 

——不要。

王源达到吸引王俊凯注意力的目的后就乖乖躺平在床,把抱枕盖到了自己脸上掩饰住嘴角的那点笑意,被盖住的声音闷闷的听不出情绪。

 

——刚不是还说无聊,帮我拿橘子,快去快去。

王俊凯拉着王源起来,看到抱枕底下那张笑嘻嘻的脸就没了脾气。

 

——为什么不吃橙子啊,我想吃橙子。

王源一手被王俊凯拽着,却还是笑眯眯懒洋洋的躺在床上。

 

——算了吧。就你那徒手剥橙子的技能。还不起来是不是?

王俊凯一副威胁的样子瞪圆了眼睛,手指都快戳上王源的鼻子了,躺着的人依旧一脸不紧张,还吐吐舌头跟他卖了个萌,王俊凯的手一下子就放下了。

——算了我自己去。

 

王源捧着抱枕嘿嘿笑,直到王俊凯手里拿着一个橘子回到房门口,他才坐起身扁扁嘴巴很不满的发问。

——怎么就拿一个啊。

 

——你不是不吃吗?

王俊凯关上门,露着虎牙笑的很愉快,他一边剥橘子皮一边调侃王源,剥完吃橘子的时候还特意放慢了动作故意刺激他。坐在床上的小吃货果然上了当,几秒之内就翻身下床冲到了他的面前抢他手里的几瓣橘子,可王俊凯眼疾手快的全部塞进了嘴里,嘴巴里鼓鼓囊囊的还是用虎牙咬着最后一瓣逗王源玩。食物第一的王源瞬间急红了眼,毫不犹豫的上前一步踮起脚尖压住了王俊凯嘴巴凑过去叼住了王俊凯晾在外面的最后一瓣,嘴唇很自然地碰到了一起。

 

王俊凯偷偷藏在手心的橘子在那瞬间落了地,面前是王源放大的脸,笑眼弯弯像只计谋得逞的小狐狸。

 

王俊凯过了好半天才眨眨眼睛失神地舔了舔唇,王源也跟着舔了舔,这才后知后觉的涨红了脸。

 

唔……刚刚那个……好像是个橘子味的吻呢。

 

【end】

 

虽然很短但4希望你能喜欢(○` 3′○)

 

评论(11)
热度(210)
  1. 宁衫纪慕夏 转载了此文字
    手里本来留给源源的最后一瓣橘子掉了……

© 纪慕夏 | Powered by LOFTER