纪慕夏

Mutant and proud.

吴钩

14 结合

 

上章点我


『害怕吗?』

 

这还是王俊凯第一次使用意识传音,他刚刚的动作有点急切,虎牙不小心硌到了王源的唇上,划开一道小口子,唾液里混进了带着铁锈味的鲜血,让交换的信息素更加活跃。王源低低的呻吟了一声没有说话,摇了摇头算是回答。

 

王俊凯红着耳朵又在王源的唇上轻啄一口才放开他,两唇微微分开,透明唾液拉开一条略显淫靡的线。王源注意到了,有点害羞的偏过脸,任王俊凯一路从他的眉心,睫毛,耳后到脖颈上落下一个个轻柔又火热的吻。王俊凯伸出舌头轻轻舔吻着他的锁骨,一只手已经滑进了单薄的作训服里,又像想起了什么克制着不再往下。王源有些奇怪的转回脸,因为浓重的情欲显得水色淋漓的一双眼对上王俊凯的,就听见他又在意识传音里问。

 

『源源你冷不冷?』

 

王源闻言刚拧起眉毛又觉得好笑,干脆在意识传音里吼他。

 

『王俊凯你这个处女座还能不能好了?!到底做不做!』

 

王俊凯这会儿没再多问,而是用实际行动代表了自己的回答。

 

碍事的作训服上衣被急于展现自己能力的哨兵一下撕开,随意的铺在地上,王源觉得自己的胸口突然一片凉嗖嗖,当他反应过来的时候忍不住叫出声。

——王俊凯我就这一件衣服,你撕了……唔……

 

嘴巴再一次被堵上,王俊凯灵巧的舌头缠上他的让他根本说不出话来,哨兵的信息素像不要钱一样源源不断地从两人相连的唇舌间传递过来,结合热的来势更加凶猛,烧得王源的眼底都泛了红。皮肤也变得十分敏感,蹭在作训服上的背部微微发痒。

 

『快点啊!』

 

王源抬起腿磨蹭着王俊凯的,无声的催促他快点更近一步。王俊凯的眉毛跟随他的动作跳了跳,太阳穴鼓胀的越发厉害,原本不紧不慢的在王源胸口画着圈儿的手也没了方寸,一路往下,因为没了皮带的束缚轻轻松松的就滑进了裤子内部,带了枪茧的手隔着内裤一把握住了已经抬头的小小源。

 

突如其来太过强烈的快感让王源一下子伸长了脖子低吟出声,眼里也蒙上一层水光。王俊凯一手认真的抚慰着他,另一只手快速解完了扣子,单手脱掉了上衣,随意的扔到一旁。漂亮整齐的六块腹肌呈现在王源的眼前,刺激得他眼神一暗,还没反应过来又被人扒了裤子。王俊凯手上的动作顿了顿,抬手玩笑是似的轻轻拍了一下王源雪白挺翘的臀。这个小动作带来的浓浓的羞耻感让王源瞬间从脸红到了脖子根,整个身体都泛起浅浅一层粉。

 

王俊凯也被他这副样子刺激的不轻,纯黑眼眸里兵荒马乱墨色淄然,透着一种说不出的狂热。他不住的粗喘,居高临下的分开王源的双腿,不知什么时候拉开的裤子半掩着不容忽视的那块硬热。王源清秀好看的一张脸上绯色未褪,眼角眉梢皆是春情,可看到压在自己身上衣着凌乱的王俊凯还是忍不住害羞,抬起手臂盖住了眼睛。而与此同时,王俊凯也抬起王源的双腿,一下子契进了他的身体。

 

虽然结合热已经让王源的身体做好了充分准备,可王俊凯这突然的一下子还是让他身体发僵,生理性眼泪盈满了眼眶,盖上眼睛的手臂也盖不住涌出来的泪水。

 

『别哭,别哭。』

 

王俊凯没有立即开始下一步,而是停下了下半身的野蛮冲撞,在意识传音里一叠声的安慰王源,又伏下身子抱紧了他,把头搁在他的颈窝里胡乱的蹭,粗糙指节也在敏感发硬的乳尖上打着圈儿。这让王源觉得很爽又很痒,那是种从骨子里泛起的麻痒,让他忍不住总想蹭一蹭王俊凯。

 

——可以了吗?

王俊凯含着王源的一边耳垂低声问他。声音磁的过分,说话的那瞬间几乎是无数细小的电流扎过王源的耳朵。没等他想清楚是什么可以了,王俊凯下半身一连串猛烈的动作就直接告诉了他答案。

 

——王,王俊凯,你……你慢点,啊……

王源艰难的说着话,一开始觉得自己整个人都快要被撞得散了架,可身体却很快适应了这样的频率,还渐渐得到了乐趣,主动的用双腿缠上王俊凯的腰腹,绷紧的脚趾居然还能感受到王俊凯贲张的背肌。

 

——慢……不对,快……也不对,王俊凯,我们……我们可以结合了……先结合……再说啊……

 

——不急。

眯细了桃花眼的王俊凯看起来心情不错,他最后用力的冲撞了几下,紧接着一股热流喷射而出,烫的王源一个激灵,本能的想往后撤,可王俊凯抱他抱的死紧,湿热的吻也落到了他后颈的标记处。

 

这是要开始最终结合了。

 

王源没办法,只好忍着下身内壁里一阵阵诡异的灼热喷射,配合着王俊凯也吻上了他的后颈标记,同时完全开启了自己的意识海,精神触丝轻柔的接驳哨兵大脑,引导着他进行彻底的精神结合。

 

他们的相容度不可思议的高,最终结合完美而成功。

 

王源在两人共通的意识海里看见了十二岁的王俊凯,俊逸的小少年有非常可爱的苹果肌,偏偏板着个脸装成严肃的大人模样在联邦军校入学式上宣誓:“为自己而奋斗!”

 

王源噗嗤一声笑开,没等他开口调戏王俊凯几句,身体里王俊凯的东西又硬了起来,甚至还不怀好意的往里挺了挺。抱着自己的人却露出虎牙笑的一派纯良。

——源源,那个,地上太脏了,我们站着再来一次吧。

 

『来个鬼啊!』

 

王源被王俊凯做晕过去之前,意识海里只有这一句话。

 

高维空间里,Karry低头蹭着浑身软绵绵的Roy,伸出舌头舔了舔小狐狸头顶翘起来的白毛,修长的身体围成了一个圈,把小狐狸圈在最中间。

 

等王源清醒过来的时候,身上已经没有了令人难受的黏腻感,额头上的伤口也被很好的处理了,身边暖融融的,已经生好了一堆火。王源坐起来就听见自己的腰椎那边咔哒一声,他皱起眉拽拽身上有点大的衣服,转脸就看见了躺在他身边的Karry一双温顺安静的湖蓝色眼睛。

 

王源迁怒的揪着Karry的胡须问王俊凯去哪了?乖顺的雪豹没有躲开他故意的戏弄,伸长了舌头舔舔王源的手,冲着洞口低吼一声。

 

王源循着Karry指示的方向抬头,正好对上拎着一个破了的背包赤裸着上身向他走来的王俊凯,脸一下红了个通透。小狐狸Roy早醒了,这会儿正黏着成为第二主人的王俊凯,长长的尾巴绕住他的脖子,看上去像戴了条可笑的白色围巾。

 

——源源你醒啦?

王俊凯小心的观察着王源的表情,把背包放到他身边,自己也盘腿坐下,脱掉了手上戴着的攀岩手套。

——我刚去找回了你的背包,还找了点吃的一起放在你包里了,等下吃完再休息会儿,我们一起制定路线先完成你的实训任务再说。

 

——好,谢谢。

王源咬着唇抬眼看他,可看到王俊凯赤裸上身上自己留下的乱七八糟的抓痕脸上红泽更深。

——王俊凯你干嘛不穿衣服啊!

 

——啊……

王俊凯闻言尴尬的抬手摸了摸鼻子。

——我只带了两套衣服,干净的给你了,那件……之前……嗯,被我不小心丢水了,就在这等着烤干呢。

 

王源看到火堆旁晾着的上衣也觉得有些尴尬,低下头不知道说什么好的时候就听见王俊凯哼哼唧唧十分羞涩的向他发问。

——源源,蜜……不,放假你想去哪?

 

——TBC——

 

善良的人才能看到这一章(○` 3′○)

 

ps.我真不会写那啥(:3▓▒

 

评论(21)
热度(148)

© 纪慕夏 | Powered by LOFTER